وحدة التقويم والقياس

’

مركز القياس والتقويم بالكلية .. أيقونة مهمة لتزويد متخذي القرار بالمعلومات العلمية وتطوير وسائل التقويم. تقوم وحدات القياس والتقويم بالكلية بتطبيق المعايير وتفعيل أنظمة وإجراءات الجودة سعياً لتحقيق مخرجات تتوافق مع مؤشرات الأداء التي تعكس التنفيذ الأمثل للخطط والاستراتيجيات وذلك عن طريق عمل ندوات وورش عمل وتفعيل مؤشرات الاداء بصفة دورية واعداد خطط

التميز والريادة على مستوى كليات الجامعة في تحقيق رؤية ورسالة مركز القياس والتقويم.

1. نشر ثقافة القياس والتقويم على مستوى الكلية.
    2. المساهمة في تحسين وتطوير طرق التدريس ووسائل التقويم بالكلية.
    3. ضمان سلامة اجراءات تطبيق ادوات تقويم الاداء بالكلية.
    4. تعزيز البيئة الامنة لسير العملية التعليمية بالكلية.
    5. التنبؤ بمواطن القوة والضعف في العملية التعليمية بالكلية.
    6. تفسير البيانات والمعلومات وتقديم التغذية الراجعة لأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

تفعيل ومتابعة تنفيذ مهام مركز القياس والتقويم القائمة على الوضوح في الرؤية وتطوير الممارسات القائمة على تعريفات اجرائية لتلك المهام, وفق منظومة من القيم التي تحكم عملية القياس والتقويم بشكل عام والأكاديمي الجامعي بشكل خاص, لتحقيق متطلبات التطوير والجودة وتقديم معلومات مرتكزة لمتخذي القرار.

مشرفة الوحدة : د. أمنه جبريل ابو نصيب
    البريد الالكتروني :