وحدة التعلم الإلكتروني (Black Board)

تعلم الالكتروني

وحدة التعليم الإلكتروني داعمة لأداء أعضاء هيئة التدريس، ومحفزة للطلاب وخادمة للعملية التعليمية .

الهدف:
تحسين وتطوير العملية التعليمية وإنتاج المقررات الدراسية في الكلية من خلال إنشاء بيئة تعليمية متكاملة تستخدم فيها التكنولوجيا من خلال دمج مهارات التعلم الالكتروني في التدريس، وإدارة التعليم الإلكتروني في الكلية بالشكل الذي يتوافق مع سياسة الجامعة في هذا المجال .

تطوير العملية التعليمية بما يحقق معايير الجودة ، من خلال توفير بيئة تعليم إلكتروني متكاملة يصاحبها الدعم والمساندة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية .
انجازات الوحدة
colleges

قدمت وحدة التعلم الإلكتروني بكلية العلوم والاداب وفرع الكلية التطبيقية  برجال المع العديد من النمازج من مبادرات و دورات تدربيبة التي تساهم في تفعيل دور التعلم الإلكتروني. على سبيل المثال ( جائزة الأستاذ المميز في التعلم الإلكتروني والان في نسختها الثالثة \ مبادرة # لايف – هاك # في التعلم الالكتروني\ مبادرة محو الامية التقنية والتي كانت موجهة كخدمة مجتمع.

وكانت اخر الإنجازات (ولن تكون الأخيرة إن شاء الله) حصول الوحدة علي المركز الأول في جائزة جامعة الملك خالد للتميز في دورتها الثامنة للعام 1443هـ .

مشرفة الوحدة: د. فاطمة محمد علي
البريد الالكتروني: fhamad@kku.edu.sa