وحدة تدريب وتطوير أعضاء هيئة التدريس

الرؤية:
رفع كفاءة منسوبات الكلية والموظفات والاداريات من خلال الدورات التدريبيه والمحاضرات والسمنارات في مختلف المجالات العلمية والعملية.

الأهداف:
  1. حصر احتياجات اعضاء هيئة التدريس والموظفات من تدريب وشراكه وتعاون تعليمي وبحثي يمكن تقديمها من خلال جميع الاعضاء في اقسام الكلية ومن خارجها لدعم عملية تطوير منسوبي الكلية في المجالات التخصصيه المختلفة بشكل خاص ومنسوبي جامعة الملك خالد بشكل عام.
  2. تقديم الدورات والندوات والمحاضرات العلمية و التدريبيةمن المنسوبين في الاقسام المختلفة واداريات الكلية
  3. تقديم الدورات والندوات والمحاضرات العلمية و التدريبيةمن اعضاء كليات مختلفة بجامعة الملك خالد في اطار الشراكة المجتمعية
  4. التشجيع على المشاركة في تقديم الدورات والندوات والمحاضرات العلمية والتدريبية من اعضاء هيئة التدريس والموظفات والاداريات في الكلية
  5. تنفيذ مايتم احالته من عميدة الكلية الى الوحدة, والرفع بالمقترحات المناسبة او اتخاذ القرارات المناسبة في حدود الصلاحيات الممنوحة  او المفوضة من صاحب الصلاحية بشكل مكتوب
  6. التعاون البناء والتنسيق مع عمادة الموارد البشرية  ممثلة فيادارة تطوير الموارد البشريةبخصوص الخطط التدريبية التي تنفذها الكلية
  7. تنفيذ الاحالات التي ترد للوحدة من عمادة الموارد البشرية \ادارة تطوير الموارد البشرية\قسم تطوير مهارات الموظفين عن طريق عميدة الكلية بخصوص الخطط والبرامج التدريبية المقترحه من الوحدة والتي يقدمها منسوبي الكليةمن اعضاء واداريات.

الرسالة:
التعاون والشراكة في الخبرات التخصصية المختلفة من جميع الكليات وابرازها بشكل تطوعي ودوري لتعميم الفائدة لمنسوبي الكلية بشكل خاص ومنسوبي جامعة الملك خالد بشكل عام.

مشرفة الوحدة :  أ. وجدان محمد عطا
البريد الالكتروني : wamnan@kku.edu.sa